有导购推销蓝臻奶粉,说乳铁蛋白含量高,接近母乳,能增强抵抗力,是真的吗?给孩子喝过的麻烦告知一下吧

推荐回答
树友u28013982
是真的,我家宝宝喝了的,蓝臻的确乳铁蛋白含量高,接近母乳,能增强抵抗力,而且蓝臻奶粉配方中每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉都要高,能够满足宝宝身体发育需求,宝宝吃了之后身体强壮了,冬季也能少生病啦~奶粉成分接近母乳的值得推荐哦!
其他回答
树友u32292169
挺不错的哦,美赞臣蓝臻是一款高品质配方奶粉,含有的乳铁蛋白含量丰富,经过科学验证,能够满足宝宝的天生营养需求,有利宝宝增强抵抗力减少生病