宝宝鼻子呼呼的,可以喂小儿柴桂退热颗粒吗,老公他爸妈随时都说感冒了,动不动就叫我喂药,换衣服都喊我喂,洗个澡都喊我喂,冒火得很,他爸妈就是这个样子动不动就吃药

推荐回答
树友u68543913
其他回答
树友u64275444
鼻塞用高滲海水试试,宝宝太小最好别用药。
树友u64286669
孩子那么小,可不能随便吃药的,孩子抵抗力虽然差了些,但是孩子抗药能力也很差,,如果需要吃药。还是要到正规的医院听医生的
树友u73866865
不要动不动就喂药,是药三分毒,即使是高烧.38度以下都不吃退烧药嘛,都是用物理降温的,宝宝鼻子呼呼么,多给他喝点开水,注意保暖就会好的