怀孕两个月 发现老公在外面找了女人 他说对她没感情只是解决下生理需要 现在我该怎么办

推荐回答
树友u7174798
趁现在还能流产,赶紧把孩子打了跟他离婚,出轨和家暴是永远都不值得和不能原谅的,你越后退,他越得意。如果真是一家人,如果他爱你,绝不会做这样的事,心软只会苦了你自己!
其他回答
树友u70531602
你这才刚怀孕你老公就出轨了,这样的男人要来干嘛吖!
树友u65082016
出轨只有0次和n次。
树友u66729987
出轨只有零次与无数次,要是你能接受,那么就把孩子生下来,要是接受不了,我建议你不要这个孩子,趁现在还早做决定,对谁都好