为什么好的都是别人的老公呢,我老公天天往外跑,有空就往外跑。三更半夜不回家。从来不会说陪我去逛个街,或是出去吃顿饭什么的。让看下小孩都那么不耐烦。

推荐回答
树友u63956400
我那会怀孕的时候,我老公也是,只要放假,每次三更半夜不回家,让我给锁门外几回,不记,一天天把我给上火的,现在宝宝出生了,我们不在一个区,他上班呢,也没那个精力往出跑了
树友u33760560: 我老公做淘宝,自在的很
其他回答
树友u63632001
我老公是一休息就在家里打游戏,除非让他出去买东西一般他是不出门。
树友u69401084
那这样子看我老公是多好啊!以前我怀孕的时候,我老公去老乡家都不吃饭的,他说怕我一个人在家吃不好,现在宝宝生了,在外面干完活要是早的话也敢赶回来,怕我一天到晚带个宝宝累,给我换换手,我还天天对我老公大声吼呢!像这样看看,真不应该啊!
树友u73346427
哈哈男人好像很少能宅得住的,我老公也是放假就爱打个麻将,但是我们有要求的时候会尽量满足的,也是经常不耐烦