宝宝19个月呢,不知怎么呢最近晚上睡觉总是翻来翻去睡不安稳,哼哼唧唧的早上起不来,晚上睡不着

推荐回答
树友u73085226
亲,首先你要检查宝宝是不是睡的热了,穿的多不多,盖的厚不厚,如果是热了,要及时调整。然后就是要检查下看宝宝是不是缺钙了,缺钙的宝宝晚上睡觉总是不踏实,有的会哼哼唧唧,有的会哭,有的会蹬被子,还有的会醒来不睡。晚上睡不好的宝宝到早上该起床的时候就会赖床,起不来。希望对你有帮助!
其他回答
树友u51836367
还是不上班吧舍不得你
树友u48575727
宝宝的睡眠质量不好,可能是宝宝的白天不睡觉,可以减少这样的情况
树友u33032784
我们家的也是夜里睡觉来回翻腾 有可能是感觉热 小手总往外伸