珍鹏之子

最后一次例假是11月11号来的,这是昨晚测试的,能确定是怀孕了吗?现在能去做b超了吗

journal_insert_pic_911466423

问题补充:

推荐回答
GF030
其他回答
树友u74124849
我是11月3日来的,半个月前抽了血化验,上周5做了B超,现在是做B超没什么问题了,主要去看看胎儿的发育
树友u74101623
是怀孕了有的是前半月有的是后半月!!月经推迟七天检查比较准确!!另外孕酮,人体绒毛性腺激素是抽血检查的!!我也是孕酮低天天打针吃药!!怀孕初期尽量别累着了多吃蔬菜水果!!不要吃生冷辛辣的食物!!!
树友u74507461
没有问题了,不放心先抽血看看,现在B超也应该能看到孕囊了