孕39周,肚子痛,有时候每隔15分钟痛一次,有时候12分钟,有时候又10分钟或9分钟,这样的规律要多久卸货?前7个小时医生说宫口开了两指

推荐回答
403小猴子
树友u41529537: 啊?还得那么久?好不容易今天是圣诞节,想快点卸货了
403小猴子: 真好,圣诞节生的。我那时候提前发作呢,半夜开始疼,到早上五点半了宫口开八指,医生说胎心弱下去了,我家宝宝脸超下,还脐带绕颈,只能剖腹产。。。。术后不用镇痛包,宫缩还疼了两天
其他回答
树友u59553568
等到规律阵痛,并且间隔两三分钟以后估计还得两三个小时