唉……不知道他家里面的人是怎么想的 那天我做了无创后来他家里面的人就说 现在你们要一个小孩 做这样做那样的 还说浪费钱 不知道那钱是干嘛用的 好像他家人都在怪我

推荐回答
树友u59841919
树友u73660008: 他老妈还说 我是在浪费钱 还说他儿子找钱不容易 还说我花钱不心疼
其他回答
树友u51898674
孩子好或者不好是一个概率问题,没落到你身上这就只是一个数字,万一运气差碰到了就是百分百的灾难。他家里人这么说是他们不负责,但你的做法是正确的,当妈妈的都会全心为自己孩子考虑。
403小猴子
该用就用, 随便他们说去好了。安全第一