ling邂逅杰

怀孕六个月零五天,前几天中午吃炒粉加辣,晚上又吃炒粉加辣,连续吃两天,会导致胎动吗?我感觉我的宝宝都不爱动,昨天一天都不动,但是上次检查正常,宝妈们你们是这样吗

推荐回答
树友u70795906
我也是爱吃辣的那种。可以宝宝依然还是在动的呢。没有影响ta,现在还是要控制,其实对自己和宝宝都不太好。有时候感觉ta没动,是因为现在越来越大活动空间越来越小了!
ling邂逅杰: 对呀,我感觉都没有动,就是担心,我也特别喜欢吃辣的
其他回答
树友f3hl9ubd
胎动跟吃辣没关系,有些宝贝是不爱动的,我的宝宝天天动的不得了,不动也是担心的,定期产检
树友u69654184
吃辣椒不会影响宝宝胎动的,只是孕妇要少吃辣椒,我每天都会吃一点点辣椒的,没有那么多的忌讳,可能宝宝有时动得轻。
树友u59553568
怀孕少吃辣椒吧,不然孩子皮肤不好