感觉我怀宝宝没有用 不管我做什么他家里面的人总是说我 每次我做饭的时候他们一个说吃软的这样才好 还有一个就是我还没老不吃软的 做什么都是将就他们

推荐回答
树友u72496849
怪你啊。自己脾气太好让人欺负,别人也帮不了你啊,我在婆婆家,我从来不进厨房,反正我不高兴了,我就给我老公吵架,有时候我妈也会找他家人吵,不嫌弃丢人就随便搞小动作小心思吧。她们不爱吃。不会下次就做你自己的她们爱吃不吃。又不是下人。大不了吵一架,谁怕谁啊。只有让她们家怕你,就不会老欺负你了。
树友u73660008: 特别是他老妈脾气怪得要死 每天好像别人欠她什么一样 因为他老妈不喜欢我 不管做什么他老妈都不喜欢
树友u72496849: 干嘛要她喜欢?现在娶个媳妇都难啊,好多打光棍的你想干嘛就干嘛,大不了就吵架你还怕吵不过?多几次她就不敢有事没事的找你问题了,说句难听的你婆婆不知道现在这世道娶个媳妇多难,吓唬她,有本事她就让你们离婚谁怕谁,看没了你他儿子在找个得花多少钱。吓吓她就不敢对你不好了。
其他回答
树友u65090314
天天不起床,就说肚子疼!伺候她们呢!
树友u58555750
那你为什么不上班呢,我老公天天让我辞职,我已经交辞职报告了,不知道辞职后会怎样
树友u73384292
女人就是辛苦,有次我煮饭我老公嫌弃太稀了,我直接懒得理他,谁煮的好找谁去,我伺候不起,现在就我和他外婆在家,还不是要煮饭,平时他妈在家虽然不让我煮饭,但是要帮忙看着他姐家才一岁的小孩,说实话在我妈那边什么都不用做,一天就怕我累着,在婆家就没那么轻松了,你坐着不做事有人说你,你做了还有人嫌弃