怀孕五个月,咳嗽了,咳的肚子都是疼的……只能蹲着咳嗽……好担心宝宝,怎么办呐……

推荐回答
树友u71598231
孕妈你好,首先咳嗽的时候捂紧喉咙,这样影响会小一些哈。然后吃大量当归头粉止咳,当归头粉可以煮水喝,我一怀孕就用当归头大概一个月左右的时候,胎儿也很正常。当归头补头面部血,我一直喝这种水作为开水来喝,止咳嗽很好的。
其他回答
树友u71426774
用大蒜熬冰糖水喝,止咳,或者想咳的时候喝热水,可以缓解不要受寒了
树友u64552420
不论在什么时候,咳嗽都是因为生病了才这样,那是不是要等每次生病了才着急呢……所以尽量在能避免的时候避免。
树友u59454580
到医院拿点可以吃的药,老这样咳也不是办法