各位宝妈,我家宝宝尿布疹反复快要一个月了,有什么办法吗,换尿不湿也很勤快2小时一换,愁死我了,以前从来都没有尿布疹过,最多红屁屁然后涂点屁屁乐就好了,愁死了!

推荐回答
树友u56795972
其他回答
树友u73783281
你家宝尿布疹好了没啊,我家宝这才月子里就有尿布疹了,快好了我看蜕皮的地方又起来了。请问你们是用的什么药啊
树友u72132831
宝宝多大了,快一岁了?是男宝女宝?白天可以不用穿尿裤什么的,可以大人抱着她尿或者拉臭臭,就晚上用,勤洗勤换,温开水洗,洗完要干了在抹。,我家用香油,挺管用的
树友u68108665
那就暂时别用尿不湿了,让宝宝屁屁干爽通风,擦植物油,例如小麻油,每次尿完都擦一次,一般两天就能好点儿了