宝宝出来二十天了,我想跟我老公离婚,孩子会判给我吗?他家条件比较好

推荐回答
树友u25561673
树友u66315412: 从医院出来就忍,说话狠,也不管我,一直我妈在照顾我,还嫌弃我妈,有时候宝宝哭了还对他吼,说死了算了,二十天陪产假一天都没陪我,一直往老家跑,早上走黑天回来,睡的跟死猪一样,
树友u25561673: 怎么会有这种男人呢?自己的孩子自己不疼爱嘛吗,如果真的要离婚的话,孩子肯定要跟着你呀!看他这个样子,还没满月,这么小就对他这么凶。那以后大了肯定也是不爱她呀。再说跟着他你放心吗?好像他很嫌弃孩子
树友u66315412: 所以我要自己带孩子,离婚我就怕孩子给他,所以问问大家
树友u25561673: 妈妈是最有发言权的
其他回答
树友u63999603
是的,哺乳期孩子都会判给妈妈的
判给你的。不管条件好不好,孩子在两岁之类的吧应该是给妈妈的,尤其在孩子喝奶期间。宝宝还这么小不要离婚的好
树友u68257751
宝妈,既然已经这样了就别想那么多了,好好把月子做完,别落下毛病了,等出了月子再算账,为了宝宝尽量别生气,会回奶的。