母乳喂养宝宝,十一天了,宝宝没怎么长称,还有点腹泻,大家的宝贝儿都涨了多少肉肉啊?

最佳回答
树友u58070918
树友u65777280: 可宝宝的肚子老觉得涨涨的,我一给他按摩,她就鼓肚子,很难入睡,吃奶这两天也不香了,非得拉完肚子,才能入睡。怎么办呢?
树友u58070918: 宝宝胀肚要做好腹部保暖!可以做排气操!网上有视频!腹泻有可能是母乳性腹泻!宝妈少吃油腻!必要时补充乳糖酶!
其他回答
树友u64030588
一点点肉肉吧
树友yxdyx
刚出生的小孩这样是正常的,不是腹泻
树友u33206841
一般前一个星期都不长反而会瘦的,因为宝宝吃得少,而且前几天基本都在拉胎便,不要纠结体重了,健康就好,母乳宝宝不是腹泻,一天拉10次15次都正常,基本每次看都会有屎那种