刚怀孕,你们会不会胡思乱想,我觉得我老是胡思乱想,会想宝宝在肚子里健康不宝宝在不在肚子里😭😭😭😭你们会不会跟我一样,怎么才能不乱想

推荐回答
果酱gg
树友u73115572: 没有一直想,就是有这种想法,女人好麻烦
其他回答
树友l7bfitjt
都是一样的,感觉别人怀宝宝总是不忧,可我总是很担心,只要去检查了说没事,心会放下好几天,可后面又会担心了,希望所有的怀宝宝都健康平安的
树友hcghdsc
我也是、每个阶段都有每个阶段的担心、老是胡思乱想、我在想我这种担心会到什么时候去哦!😓
树友u74520814
都一样啊,担心孩子发育不好,哪里不正常,做唐氏塞查等结果的时候最揪心。