大家好,你们孕吐严重吗,我吃点东西碗没放下,吃2口就吐了,眼泪汪汪,你们也这样的情况有吗,晚上白天天天吐

推荐回答
树友u61103009
其他回答
树友u63916305
我到是没有孕吐,正常吃喝,就是一顿两大碗饭,我那个碗是一个碗顶的上别人两个碗的那种,还是比较能吃的,刚开始喜欢吃油腻腻的肉,现在吃素菜了。每天想吃的都不一样,我看我大姐孕吐的都可怜,吃点苹果可以缓解孕吐,
树友u74213883
我媳妇也是这样
树友u74137987
我也是孕吐严重,刚刚吃下,没一分钟就吐了!特别是前几天,感觉饿,又吃不下,每天就喝点稀饭,但是喝了又吐,营养严重跟不上,所以现在每次都不敢吃多了,吃的四分饱,然后多吃几顿要好一点!主要是我还感冒了,糟了流感,好担心