树友hj02frfm

今天发现我儿子腿根部都脱皮了!是不是捂的啊?该怎么治疗啊?问婆婆,人家来句,那我也不知道啊!

推荐回答
树友u66175451
有没有发红,是不是皮肤捂的有点湿,多擦爽身粉,保持皮肤干燥就会好了,如果没有那是宝宝在生长发育,我家宝宝身上也在蜕皮,不要太过担心,多注意观察,希望对你有帮助
其他回答
树友u65537416
没事,我家宝也是,你可以给他抹点香油,一天摸3-4次,很快就好了,那样我们叫淹了,就是太热把皮肤给淹了
把酒言欢y
胎皮啊正常的,勤洗澡,别扯它自己会掉的
树友u74393869
我家宝宝之前也是,后面每次换尿布,发现有便便的时候就先擦,再水洗,再擦干,晾凉,适当在褶皱地方擦点爽身粉,一两天就好了