宝宝湿疹用什么药膏,用过的宝妈给推荐下

journal_insert_pic_911669854
推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u46016207
也不知道宝妈有没有玩宝宝树了 你家咋好的 我家现在就这样的
树友u41556081
百多邦,效果很好。医院医生给开的,我家宝宝刚刚出生第二就用的这个
树友u56848358
我家宝宝脸色上长过湿疹,买的蕲艾洗液来洗,然后擦的保湿霜现在好多了。主要不要穿多了湿疹多半都是热出来的。皮肤干燥要保湿我一天要给他擦几次.其它的尤卓尔啊婴宝啊我都怕擦得说是有激素....不过见效快。饮食要注意,湿疹都有个过程的把益生菌吃起。