亲爱的美女妈们,可不可以来讨论一下,你们一个人带孩子的都是怎么上厕所的,我每天早上趁宝贝还没有醒来就赶紧起来上厕所,可每次我一上厕所她就醒来哭了了,我要憋坏了

推荐回答
树友u27698250
有时候就让她哭会儿呗,又不要紧,上个小厕所一会儿就好了,大厕所我会把她放车里推到厕所门口,有一次实在不行就放在澡盆里坐着玩,澡盆就在厕所里😂
树友u33734232: 好主意|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
其他回答
树友u29162899
看来不是我一个人有这种问题,😊白天的时候上厕所都是带着宝宝一起进去。
树友u30385237
让她跟着你上厕所呗,这小宝宝都是这样的,我一般都让他跟我去厕所。
树友u57801115
我都是抱着他,或把他放车车里,他比较乖,大便的话就让他坐我腿上