我家宝宝二十天,前几天急性支气管炎住院现在出院了,可是她晚上睡觉鼻塞严重,感觉还有痰,而且声音好粗,需要用什么药呢?出院了医生什么药都没开,只叫回家注意观察

推荐回答
树友u60502794
我家宝宝5个月多了,也是有痰咳嗽。尤其是晚上睡觉宝宝难受的咳不出痰!今天看医生,贴了自己配的药开了两天的口服药[葵花]小儿肺热咳喘口服液、[神威药业]小儿清肺化痰颗粒都是一日3次,每次1/3。还有一个药只给了一粒不知道名字!
其他回答
树友u64694095
那就不用吃药了,如果你不放心的话可以去做一下雾化
树友u33206841
用大人毛巾叠成3层给宝宝当枕头,先别吃药,头抬高有利于化痰
树友u72302949
还是去医院看,我这个3个月,也是支气管炎,喉咙有痰,孩子太小咳不出,很容易堵,还是在医院用的吸痰,现在好多了,要输水!消炎。