一胎女儿,二胎压力山大,谁说头胎女儿生二胎没压力啊,哎!现在快五个月了,不打算B超看男女了,老公也说不看,男女都生,希望儿女双全!宝妈们都有这样的感受吗?

推荐回答
树友u61265483
我头胎也是女儿,现在二胎差一天五个月,我一点压力都没有,把心放宽吧,你再想那么多有什么用,反正我们一怀孕就注定了孩子是什么了,为什么还要想呢
树友u74526481: 宝妈心态真好,我也还好,就是一胎女儿,二胎老人希望是男孩,我也不好说什么,所以有点小压力
树友u61265483: 我婆婆也希望是男孩,我女儿喜欢妹妹,我婆婆上次说有你一个女孩就够了,再要一个妹妹干嘛用,当着我老公婆婆孩子面说,我听了很生气,妈妈只是借个肚子给你爸爸生孩子,后来我婆婆再也不敢说什么
其他回答
九牧jj
老公态度决定一切,这样就很好了,只要宝宝平安健康就好了,其它随缘
树友u30418159
我第一胎也是女儿,第二胎也没什么压力,我觉得孩子健康就好!现在的社会男孩女孩都无所谓!
树友u73678146
只生一个,不然生活质量立马下降