现在天天在家带娃好烦躁,每次一到吃奶的时候就哭,拼命的哭,非要等到快睡着的时候才会吃,也吃不了多少,睡不了多久又醒了。真是够了

推荐回答
树友u35196911
我那时候也是一个人在家带孩子,孩子两个月的时候跟你家宝宝情况一样,我就想起来医院宣传栏上有一句教作如果宝宝出现喂养困难或者体重降低10%,就要就医,于是我就带宝宝去医院了
树友u60864889: 没有发现体重降低,相反还挺好的,就是吃奶想哭闹,有人说是到了厌奶期,烦躁
其他回答
树友u60656272
这是肚子不舒服的表现,宝妈可以用热毛巾敷肚子,顺时针揉揉,没事多给宝宝做排气操帮助消化,慢慢会好的,宝妈要有耐心
树友u67289386
是啊 带宝宝挺辛苦的
树友u73793760
同感啊~我家宝宝也是~老是哭烦死了~吃奶又少