宝宝一岁5个月,错过了咀嚼期,现在吃饭不爱咀嚼,只能接受糊状食物,求有经验的妈妈支招,谢谢各位了!

推荐回答
树友u42452440
树友u58932576: 大部分宝宝在一岁以后都能跟大人一起吃饭了,你家宝宝比我们家的还小,现在发现锻炼还来得及,给宝宝吃水果条,教他怎么大口咀嚼,只是很有难度,这两天我真是快愁死了,越是让她咀嚼,她就很抗拒,就不愿意吃饭了,瘦了一圈
树友u42452440: 哎,养个宝宝真的很不容易,气人,你家大点能听懂话还好呀,我家的也不爱吃饭,也不胖,我这一天愁死了。真的感觉养孩子太懂了。
树友u58932576: 我准备明天带宝宝去医院看看,不爱吃饭是不是因为脾胃虚弱,我家宝宝从一岁20斤到现在基本没长过,估计跟喂养方式有很大关系
其他回答
蜻蜓点荷叶
给他买点硬一点的脆脆的饼干,宝宝可能喜欢吃,比如磨牙棒,雪米饼,手指饼干之类的
树友u38700988
如果辅食上已经这样,宝妈可以从水果上尽量给宝宝整个的水果