奶水不够,宝宝老是哭。好对不起宝宝

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u63953161
宝妈不要想太多了,我就是奶水完全不够,后来第十天的时候给加了奶粉,因为孩子吃不饱就哭,不睡,不拉。一直不知道怎么了,后来孩子他爸说可能没吃饱,结果真的呀,没吃饱啊,就从那时候开始加了奶粉,然后尝试混合喂养。可我奶水确实太少,又用过奶瓶,孩子就更不愿意吸了。结果可想而知啊,现在第28天,已经纯奶粉喂养了。刚开始几天我也差点抑郁了,天天哭,觉得特别都不起宝宝。后来想通了,既然没有,那不如调整心情,认真的做好奶粉喂养,带好宝宝。喝奶粉应该也没问题的。我家喝的雅培菁智,感觉孩子还挺爱喝的。不知道是不是因为之前被饿过,所以食量很大
树友u57733343
宝妈多吃点有营养的奶水会好点,喝点鲫鱼汤
树友u57761229
买适合接近母乳的奶粉,心情好多喝汤水营养足才会有奶水,我之前也是挤不出奶又乳腺炎找了催乳师都没用,半夜忍着痛挤奶还是不够喝,宝宝自己选择喝奶粉了,现在也长得挺好。