大宝是个女儿,二宝是个儿子,两个差的两岁,女儿我一抱儿子,她就哭,不给吃奶,大家怎么办,有没有这种情况

推荐回答
树友u25561673
宝妈不用担心,这是宝宝争宠的现象。他以为你有了小弟弟就不疼他了,宝妈还应该要多多关心大宝还是好好和他说这是你的亲弟弟。他哭了饿了不给他吃怎么办?
其他回答
树友u64659598
两个隔的太小啦大宝也是需要安慰的,宝妈可以给宝宝讲讲道理然后有的时候没事的时候多抱抱大宝
树友u57686513
宝妈你家大宝这是争宠的现象,你平时可以好好的引导,生活中公平对待。
树友u63565658
多关注关注女儿吧