树友iqrap3gk

做唐筛检查结果,唐筛高危,无创低危有没有事

推荐回答
树友u65463747
树友iqrap3gk: 半个月给我发的无创的单子,但是医院让我去青岛那边复查,说是唐筛高危
树友u65463747: 唐筛高危,一般做了无创低危就没事了
树友iqrap3gk: 我那样问她的,但是她说不一定,就让我去青岛复查
树友u65463747: 怎么有这样的医生,无创都是有保险的,无创低危都是没事
树友iqrap3gk: 头一胎啥也不知道,医生就是那么说的,但其实无创低危就是没事了,不过我是街道开的证明,然后去医院做的唐筛,但是抽完血那个人跟我说是两个结果一个唐筛,一个无创,这不唐筛高危,无创低危,把我给整懵了