鲁*****

你小宝贝用什么牌子纸尿裤啊?

最佳回答
其他回答
树友u21482409
小的时候用好点皮肤嫩,我们刚出生的时候用花王大王Moony,差不多八个月以后用的就是国产的了,妈咪宝贝用了觉得太厚,好奇,帮宝适,家得宝,菲比,安尔乐都试过,现在常用的就两个贝舒乐和植护,这个还得看你宝宝的适应度,有些宝宝用了没事,有些人用了就会红屁股,用到现在尿不湿里面是网格状的感觉不会断层和掉毛,平板的容易断层,现在很火的米菲我没用
树友u60885425
小时候用的德国贝生的尿片,大点了用的羽小贝的拉拉裤
树友u60564837
我在给我家宝宝选尿不湿的时候,首先想到的不是说买什么牌子的,而是看哪个牌子的尿不湿是既有尿片又有尿裤的。因为我觉得尿片和尿裤一起用的话,经济又实惠。