我家宝宝今天42天,他的口腔内两侧肉白白的,感觉还有点凸出来,如果有牙齿就会咬到肉。这是怎么回事?各位宝妈请问你们遇到这种情况吗?谢谢!非常感谢!

推荐回答
爱我家熙仔
其他回答
树友u60762452
没见过这种情况,如果实在不解就去看看医生,应该是没事的宝妈不要太着急,祝孩子早日康复
树友u63116940
是不是奶渍啊,如果自己不放心可以去医院给医生看看,或者帮宝宝捞嘴的时候擦一下,擦下来了就没事,擦不下来就去医院看看。
树友u72899620
应该是马牙,一般情况不影响吃奶,别的情况暂不明了,你可以到百度上搜搜马牙。