宝宝20多天,不愿意平躺睡觉,爱侧躺,还总是一惊一乍的惊醒,醒了就大哭,怎么给睡脑袋?

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u73577644
左侧 右侧 平躺 睡个两三个小时可以调换下姿势 刚出生的宝宝都是一惊一乍的 你包上也行 不包也一样 大了就好了
树友u55570752
不愿意平躺就两边换着睡,六个月以前都有惊跳反应,是正常的,六个月以后还常常惊跳就要去检查了。宝宝这么小不建议睡枕头,至少三个月以后才能睡不超过三厘米的枕头。我的宝宝刚出生头很长,没办法平躺,就两边换着睡的,也一直坚持没有睡枕头,现在快八个月了,头已经自己长圆了。
树友u57103752
用旅行的U形枕把宝宝头卡住,买记忆棉的,很好用哦!