树友ghoe77c9

侧切这个伤口什么时候才会完全好啊,,缝的是美容线,主要是便秘上厕所难受?????要怎么办啊,治疗便秘的方法???宝妈们求解

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u63116940
生完宝宝宝妈都会有便秘的。如果便秘严重的话可以用开赛路,用完即可就可以解大便了。效果特别好。
树友7cvkbub5
吃点水果,如苹果,但要加热吃
树友u54006482
我也是侧切,大夫让前五六天都要光着PP的,以便伤口愈合,半个月后侧切口疼痛能减轻,完全没有感觉也得一个月吧,便秘用开塞露吧,大便时不用那么用力,在月子里每天可以吃一根香蕉,要用开水烫,防止便秘