我都刨腹产喂母乳,都两个多月了我的肚子还是可大,我月子中老是坐着喂孩子吃奶,可能是月子中坐的了,请问,?有宝妈知道的吗?帮我回答一下谢谢我1米66体重137斤,

推荐回答
树友u62092847
其他回答
树友u64135236
我也是剖腹产,我也是坐着喂奶的,你没有用束缚带吗?下床走动的时候绑起来,睡觉,吃饭,喂奶就解开,我1米6,102斤,你现在也可以绑啊,当时我生的那间医院有配的,一生完就跟绑着一个热哄哄的东西在肚子上,过了6小时就解开了,然后那个束缚带就给我,说到时可以下床走动的时候就绑着伤口,这样会舒服点
树友u63034278
我也是,只小了一点。不知道多长时间才能恢复好