1月13的预产期,今天下午宝宝动的特别厉害,晚上肚子疼一直想上厕所,但上不出来,是怎么回事,一胎什么都不懂,有没有知道的,告诉下,心急

推荐回答
树友u57761229
先多安抚下宝宝,告诉他不要太着急还没到时间出来呢,如果有见红持续性开始宫缩或者羊水破了一定要及时上医院,最好明天上医院检查下是否缺氧,做个胎心监护
其他回答
树友u70918451
像我昨晚那样,最好明天去一下产检。我今天生了,不过是剖腹产
树友u67808943
去医院,有可能要生了,有的是出血,有的是羊水破了,有的就是总感觉大便还便不出来!