树*****

一直备孕不怀孕是什么问题呢,真的好郁闷啊!

推荐回答
树友u35887710
树友u48929696: 你大概几天同房一次,同房后有没有洗澡呀,我都备孕一年多了,哎!这个月月经推迟了好几天了,我以为有了,昨天测白板
树友u35887710: 那段时间有时两三天,有时天天,(害羞了都,嘿嘿)顺其自然,想同房就同房,别刻意想着同房是为了怀孕。
树友u48929696: 我也没有刻意,可是就是不中,哎。好羡慕你们哦
其他回答
树友dengyuan
我跟你一样的情况,备孕一年了,姨妈推迟三天了,以为中了不过刚刚排出点粉色分泌物,好像姨妈又要来了
树友u54232932
有没有去医院做过检查?心态放宽了就好。