宝宝五个多月,前天晚上开始发烧,一去医院查了血开了药,晚上又烧到39°宝宝没有别的症状就是发烧,有没有宝妈明白怎么回事的。在线急等,拜托。

推荐回答
树友u72733636
其他回答
树友u62928450
我在医院,我家宝宝咳嗽。吼,这里的小孩子也有你家这种情况,人家检查的说是病毒。医生说是流感,都是反复发烧一烧就是39度。
树友u64388916
可能是要长牙齿了吧,用温水帮宝宝擦身,贴退热贴,高烧持续不退就去医院,别耽误
树友u55447367
大夫有没有看宝宝嗓子,呼吸道,嗓子红不红,吃点药,实在不行打退烧针,宝宝发烧过了三十八度五,就要重视,吃药高烧不退,就要采取其他措施,最好让大夫看看怎么回事