树*****

已经五周+2天了 我昨天去做B超 为什么还看不出来

最佳回答
Ukulele的宝宝乐
树友u74516194: 我怕是宫外孕 所以我很着急 昨天去医院检查我跟医生说我说我好像怀孕了我想做检查 然后她问都没有问我就直接给我弄了人工流产的检查 !做了什么验白带 抽血 心电图 她叫我去做B超 没给我上B超 后来我就去问她 她说她忘记了 后来打单子的时候给我打阴超 我就问医生我说我不做阴超我做B超 她说你不做阴超怎么怎么样的 我后来就说我做B炒 她就说 你打胎做什么B超 我当时都哭了 我说我保胎的呀 我什么时候说我做流产了!现在的医生真的是没话说!先是B超忘记上 还耳朵都不知道听什么!差一点我的baby就要被她害死了
Ukulele的宝宝乐: 别着急上火 心情放平和 有的人是七周-八周才会有胎心胎芽的 你要保持好心态 要相信宝宝一定会健康的
其他回答
树友u74051125
现在还太早了 五十多天能看出来
树友u12820605
有些七八周才看到的。
树友u74051125
现在还太早了 五十多天能看出来