怀孕17周多,今早上厕所大便有血,已经两天没上大号了,会不会影响宝宝啊?

推荐回答
树友u62038774
应该是痔疮吧,如果便秘严重可以多吃糙米和燕麦粥,每天早上起来塞一个蜂蜜栓,蜂蜜栓效果超级好,没五分钟就想大便了,而且没有任何副作用,可以自己熬制也可以淘宝上买。我孕期一直再用。
其他回答
树友u74467233
没有影响的 就是孕期便秘 多吃水果 孕期都便秘正常 但尽量自我保持别便血 少吃干的 适量吃点粥 吃水果 喝点奶啥的 水分够了也减少便秘
树友u73977732
没事上火 便秘 多吃水果
树友u69888454
孕妇基本都有便秘,适量喝点柠檬蜂蜜水就好了,少吃辛辣的