各位宝妈们你们的宝宝晚上闹觉吗?我家宝宝每天晚上睡觉都得一通乱闹,而且好像还认人了,他爸抱哇哇哭我接过来立马安静了,真心累啊!

推荐回答
树友u56629517
其他回答
树友u67016659
孩子在大点就好了。我家倆个月时每天晚上也是玩命得哭。现在孩子仨个半月了发现最近几天居然晚上没哭。
树友u61732750
我家宝宝不闹,只要我坐在旁边她可以自己玩到睡觉
树友u60864889
现在大点好点了,但是每次得十点半以后十一点多才睡觉,五十多天的时候也是认人了,白天都是我自己一个人带,所以只认我,其他都不要,后来每次都让她爷爷奶奶尽可能多抱抱,也抱出去看看外人,现在好了,不怎么认人了,