上次产检,医生说宫腔内有少量积液,给我开的保胎药,现在我肚子一不舒服就害怕,看了看没有出血,宝宝应该没事吧?

推荐回答
树友u21467874
树友u73965488: 谢谢亲,我放心好多啦,你现在是二胎啦,幸福哦
其他回答
树友u69952631
我7周做的b超有少量积液,昨天去做b超就没有了
树友u73562304
你应该是怀孕初期吧,?我大概5.6周的时候去医院检查也说我有积液,当时吓的不轻,医生开了保胎药,吃了一周再去复查已经没有了。医生说这种积液很多人都有的,只要没有见红就没关系。平时多注意休息,怀孕初期肚子是会有不舒服的,只要不是很痛的那种,都没问题的。平时走路小心一些,在家里就多躺着,放松心情最重要哦,加油,!
树友u69888454
没出血没剧烈腹痛就应该没事