树友kony4fnj

现在27+1总是呼吸困难,去医院让我查血没问题让我后天去查心脏彩超,而且感冒了喝冰糖雪梨总是反复,半夜出一身汗早上头又痛,还自己煮饭买菜

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友kony4fnj: 他上班回来就是把手机拿起,说了也不听,心累
其他回答
树友u74452545
宝妈别担心,孩子在长大压迫器官呼吸困难很正常。不要影响心情。祝好孕
树友u69182333
我也是27周多开始感觉憋的慌,尤其是半躺着的时候,我觉得是胎儿大了,顶到肺了吧
树友u71141026
感冒老好不了,可以让医生给开点中成药,比如双黄连,感冒清热等,这些是孕妇是可以喝的