我女儿经常这样睡 把头摆正过一会又睡回去 我老公这样睡不舒服我感觉还好吧 宝宝自己应该知道怎么舒服怎么睡吧 大家的宝宝有没有这种情况?该不该纠正她

journal_insert_pic_912287385
推荐回答
树友u48344615
树友u57263280: 她睡着睡着能睡到毛巾上😂
其他回答
小YY翊楷
头型怎么样?我家宝宝老是偏右睡,头有点偏了,偏了就慢慢调整,不偏倒是无所谓
小公主绿天棒
我大宝也是,小孩子一段时间一个样子,大了头也是圆的。我小宝估计也会是这样子睡
树友u73518859
我宝宝之前也这样。和你宝宝还是一个方向,要经常帮他换一个方向,或者侧着睡