宝妈们,宝宝的奶粉你们一般在哪里购买?网上的比实体店的贵,但又怕网上买的奶粉不是正品,咋办?

推荐回答
树友u65721145
是在网上买的。然后因为我们这边实体店它是没有这个品牌的奶粉?所以只有在那个网上买感觉还可以吧,因为我是在那个京东上面买的。嗯,虽然不知道正品不正品,但是喝着还可以。因为我嫂子她给她儿子喝的也都是在那个京东上面买的奶粉一直都是在那个上面买
其他回答
阳夏来啦
我给宝宝买的是爱他美经典版奶粉,爱他美经典版奶粉有双码验证的,双重保障,不会担心买到假的奶粉哦!
树友u56572497
旗舰店或者母婴店买的,在网上买选官方网更放心一点
树友u67487174
我在店里拿的,我家宝宝一直喝他家的,亲要是需要我可以推荐给你