血糖高怎么办 ,我孕17周血糖6.4 是不是特高阿,怎么办

推荐回答
树友u58393105
控制饮食,及时治疗,不要让它发展成糖尿病,这个很重要你不要忽视。血糖高的孕妇会生出巨大婴儿,巨婴比一般婴儿反应慢,比正常孩子迟钝,走路说话都学会的晚。我们这里就有这样的。血糖早点降下来早安心
树友u72046960: 是不是甜的都不能吃了,那孕妇奶粉呢??宝宝会不会没有营养
树友u58393105: 不是不能吃,是不要吃太多,控制饮食。具体的我不知道,问医生
其他回答
我低血糖,才4点多😂