宝宝白天不怎么睡,晚上起来吃奶以后要玩几个小时也不睡,吃饱奶、换了尿布还是不睡,怎么破?

推荐回答
树友u65721145
我比你大三天,他每天晚上。就算吃饱了也是哼哼唧唧的,睡觉也是哼哼唧唧的。然后因为我奶水不多,喂的是奶粉。每天晚上都要起来三次吧,给他喂奶粉。一次都要吃一个小时真的超级累而且我们是吃之前先给他换尿布。真的太累了,这好像是没有办法。
树友u66138831: 我的奶水一直都是多的,之前我家宝只是前半夜起来吃了要玩一个多小时就睡,这两天都要3、4个小时也不睡,这样好累啊