衣服穿得多能阻隔些外界传去肚皮的声音么,好怕,路过一个地方,突然爆出一声,很大声,我自己耳朵都一时间听不到了,但是我衣服穿的多,听到我就赶紧走了

推荐回答
树友u74452545
我同学怀孕的时候,和他老公逛商场。商场很吵,他闺女不喜欢逛街就踢她。出来商场就不踢了。宝宝对声音很敏感的。宝妈尽量不要去声音噪杂的地方。衣服穿得再多也不可能完全阻挡
树友u73065724: 是啊,就前后七八秒,担心宝宝耳朵呢,我也感觉声音出来的时候宝宝用力动了动,走了就不动了。希望那几秒钟对宝宝耳朵没影响,昨晚我都怕得不敢睡了
树友u74452545: 宝妈别担心,放松心情。毕竟在你肚子里。相信你的宝宝是坚强的。祝好孕
其他回答
树友u69899059
能听到
树友u61002839
也能听到