宝宝三个月整 前天晚上开始流鼻涕 打喷嚏 鼻涕比较浓 偶尔有两声咳嗽 鼻子堵了 睡觉都能听见呼呼呼的声音 但是吃奶 睡觉基本没什么影响 怎么办?全母乳的

推荐回答
树友u64659598
其他回答
树友u66209173
全母乳宝宝六个月以内都可以从母乳中获取抗体,感冒没有发烧,宝宝精神状态好,吃奶正常不受鼻塞影响,可以暂时不用药。保持室内湿度,大人感冒不要靠近宝宝,避免传染宝宝。如果宝妈有感冒症状可以适量用些中成药,副作用小的,并且用药后错开喂奶时间,吃药后多喝水补充维C,过两个小时再喂宝宝。祝宝宝早日恢复!
树友u73088473
感冒了,着凉了,去医院看看,开点药吃吃,就会好了,不用太担心,多喝水
树友u57472096
很高兴回答你的问题,你这种情况,应该给宝宝多喝开水。不能着凉了。晚上睡觉枕头稍微高点,躺的睡,鼻子会好点