宝宝百天的时候月经来了,量很多,比没有结婚之前多,前两个月都是初六来的很准,这个月都初9了还没有来?请问你们有没有遇到这样的情况?

推荐回答
树友u55463774
有,我是剖腹产半年才来,第一次来了5 6天,但量不多,第二次又等了两个月才来,这回量多点了比以前的多很多,但到现在都是来的不定时的,都晚半个月以上,有时还晚一个月,搞得我都怕又怀上就马烦大了。
树友u57757247: 我也是怕怕的
其他回答
孕期用户11633425
一周左右正常吧!在看看,如果还不来就看看是不是怀了,要不就去做B超
树友u61131848
我家宝宝8个月,我只来了两次月经,4个多月一次,7个月一次
树友u57759492
你喂母乳吗 如果我母乳这样是正常的