孕日七周多,有先兆流产开了孕酮和保胎药,医生让我过一周去产科建册,人家都说三个月才去,我现在要去吗?而且我打算回老家生的,我人在深圳,我要去深圳医院建册吗?

推荐回答
树友u68614788
树友u74136280: 建了之后,我快过年就回老家了,我到底建不建呢。烦死了!
树友u68614788: 应该建了也没冲突吧,不一定这边建了就要一直在这边的,回去了你这些单还要拿回去给屋里医生看的,我觉得倒没什么
其他回答
树友u72216365
当然要去,别人是正常的,所以可以三个月的时候去产检,但你现在不是有先兆流产嘛,就要积极配合医生了。而且,你要老家生,那你是可以现在就回老家吗?如果现在回不去,要等到生的时候回去,那难道一怀孕期间一次都不产检啦!不知道你老家离深圳远近,还是说你每次产检都回老家一次,我感觉不太现实。所以,还是赶紧去深圳的医院吧,还有,你要是在深圳上班,应该有生育保险,那你回老家生,报销也会很麻烦。
树友u74086996
回老家建册吧