60天了无胚胎无心跳,还在等抽血结果,医生说是个空的,可能停止发育了,可是我阴道也没流血啊,哭死,好不容易怀上的,最怕做人流了,听说很痛。。

推荐回答
树友u39365534
树友u74028945: 50天做的时候也是没胎心的,当时也没抽血,只让过10天再来检查,因为我是月经推迟的
树友u39365534: 正常要看看孕酮跟hcg,如果低了就要保胎的,那你现在一次都没抽过嘛
树友u74028945: 只抽过一次,那是20天前,医生看了也没说啥
其他回答
先查查hcg和孕酮吧!那个也能看出来胎是否停!有些人宝宝发育是晚!祝好孕!实在不行在流产,流产有无痛的,没你想的那么可怕!