树*****

还有两天就到月经期了 这两小腹一下痛一下痛的 说感觉像拉肚子但又拉不出来 说像感觉月经快来了 可以前也没这种感觉 有谁是啥情况 吗

推荐回答
树友u72446551
我刚查出来怀孕,没检查出来之前感觉和来月经一模一样,还以为要来月经了,结果推迟了几天,用试纸测出两道去医院检查是怀孕了,所以你不用着急看看来不来月经,如果推迟了,再用试纸测下就行了!!
树友u73140193: 好的 就这两天而已 可能快来月经了吧 排卵期也没同房 不是排卵日就同过两次 但都不是内射 应该怀的可能性不大