怀孕了,婆家非要算命算的日子结婚,还是明年六月份,到时候肚子都大了,我该怎么办

推荐回答
树友u65616465
先把证领了,不然准生证,产检好多事情呢。至于结婚,让你婆家再找人算算,提前结婚吧,这是给他家传宗接代,你不能等到快生了,还让你妈伺候你吧,那这女儿当的也太自私了,综合考虑,提前结婚,只要你们感情好,哪天结婚哪天就是好日子。
其他回答
树友u74496738
我比较强势,当时算日子是农历六月或者腊月,我老公他们家说6月太热了,腊月吧,我说不行腊月太冷了我怎么穿婚纱,然后我说就十月一吧,普天同庆,天气又好,然后去找了算命的说日子可以用,就十月一了
树友u74451812
结婚的日子看好了就不能改哟,没事的,一辈子的幸福,孕期也有很多漂亮的婚纱
树友u74527898
好日子对一生的婚姻生活好,肚子大了可以买孕妇婚纱裙